页面版权所有:张家港市大辰机械制造有限公司 技术支持:仕德伟科技 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号 :苏ICP备13012583号 直接进入网站>>
关于我们

        张家港市大辰机械制造有限公司始创于一九九七年,己通过IS09001: 2000认证。公司致力于数据电缆设备、光缆设备、塑料机械的研究、开发、制造,开发交货周期短,并能满足客户个性化的设计要求。对研发、设计、零件制造、整机组装、包装、运输等每个环节追求完美,产品性能处于国际领先水平,优异的性价比赢得了客户的信赖和支持,也赢得了广阔、稳定的市场,产品远销欧洲、美国、东南亚、香港等世界各地。
  当前,全球跨入信息社会,信息高速公路的建设在一些工业化国家迅速发展,二十一世纪初期实现这一划时代的宏伟规划是所有国家的共同目标。局域网是构成高速信息网的基本单位,因此局域网用数据电缆的需求正在迅猛增长。
  数据电缆的生产工艺比较复杂,原材料需经过多道工艺流程才能成为高质量的产品投放市场。数据电缆的生产一般需经过以下几个流程(如图一所示)。生产工艺的每个步骤出现不良,将直接影响数据电缆产品的性能和质量。

 


(图一)

   我公司根据数据电缆的生产工艺要求,自主开发了与生产工艺相对应的电缆设备。我公司以“人无我有,人有我精”的工作理念贯彻开发和生产,使得我公司的设备不仅适用于高端线缆的生产,而且设备品质毫不逊色于同类进口设备。
   我公司数据电缆设备主要有:拉丝-绝缘串联生产线DCLX-17(简称串联线)、全自动/半自动双盘收线机DADT/DSDT-500、双退扭三倍扭绞对机DSTJ-500、单/双扭成缆机DCSL/DCDL-1000、数据电缆绝缘护套生产线DCHT-90(简称护套线)、平绕/八字成圈机DCPR/DCHW-500。
   除了电缆设备以外,我们公司还研发光缆设备。我公司光缆设备主要有: DFZF-350 光纤着色复绕机、DFSF-800光纤二次被覆生产线、DFCL-1800 SZ高速光缆成缆机 、DFHT-90 光缆外护套生产线。

 
联系我们

地址:张家港市锦丰镇三兴五棵松路学生桥南
邮编:215624
电话:+86-512-58572371
传真:+86-512-58538663
网址:www.baoailian.cn
邮箱:zjp@baoailian.cn
 

荣誉资质
新闻中心
人才招聘

页面版权所有:张家港市大辰机械制造有限公司 技术支持:仕德伟科技 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号 :苏ICP备88888888号
新闻中心   荣誉资质   人才招聘   网站地图