專業搬家/貨物運輸一條龍服務

以高檔次、高質量、優質服務,積極開拓市場       

關于我們

新跨越*新模式*新起點*新征程

深圳市深港環宇物流有限公司專業為您提供深圳物流公司、深圳貨運公司、深圳中港物流公司、深圳中港貨運公司、深圳到香港物流公司、深圳中港搬家公司、深港搬家公司、深圳搬家到香港、深圳長途搬家公司、深圳小轎車托運公司、深圳至香港搬家公司、深圳至香港物流等深圳中港物流服務。 

本公司依靠多部冷藏、平闆、V型、普貨等長途運輸車輛,開展全國各地綜合公路運輸業務。在多年的不斷探索和發展中形成了“誠信和信譽比生命還重要”的理念,依靠強大的自備車隊資源,優良的倉儲設施、發達的公路運輸網絡、高效的計算機信息系統、專業化的管理人員、高素質的員工隊伍,現形成了現代化的大宗貨物營運物流。 我們服務的宗旨是“以服務赢得市場,以信譽求得發展”。目前公司的業務已遍及全國各地,以規模化,信息化、網絡化為核心,先後在華東、華南、華中、華北及西部地區,建立了營運網絡,并完善了其服務功能,而深圳市深港環宇物流有限公司則立足于深圳,業務遍及整個華南地區,安全高效的服務深受廣大客戶一緻好評! 

新聞中心

未來,将搶抓機遇,調整結構,提升能級,轉型發展,實現新跨越新騰飛

深圳市深港環宇物流有限公司

公司地址:

深圳市龍華民治大道華通源物流中心C1棟23-25号/B1棟J28号

深圳市羅湖區寶崗路筍崗4号倉一樓

深圳市羅湖區紅崗陸1100号大世界集團12棟1樓E号

電腦版 | 手機版